RISULTATI PROGETTO "PIN GAMBERO ROSA"
Il Progetto "Sperimentazione di un processo produttivo, prodotti e sistemi di gestione nuovi e innovativi riguardanti la produzione, trasformazione e commercializzazione del gambero rosa mediterraneo - P.IN. GAMBERO ROSA" é stato realizzato dall ATS composta dalla FEDERAZIONE NAZIONALE DELLE IMPRESE DI PESCA - ASSOCIAZIONE ARMATORI DA PESCA (ASSOPESCA) - SOCIETA' COOPERATIVA HIDRA - e UNIVERSITA' DEL SALENTO - DIPARTIMENTO DI INGEGNERIA DELL'INNOVAZIONE.
Il Progetto " P.IN. GAMBERO ROSA" é stato finanziato nell'ambito del PO FEAMP 2014/2020 Regione Puglia - Misura 1.26 "Innovazione".
Il Progetto "P.IN. GAMBERO ROSA", coerentemente con gli obiettivi previsti dalla Misura 1.26 del PO FEAMP 2014-2020, mira a creare nuovi prodotti, introdurre soluzioni tecnologiche innovative, ottimizzare i processi produttivi della filiera ittica e migliorare i processi di valorizzazione dei prodotti della pesca (e nello specifico del Gambero Rosa Mediterraneo), anche favorendo nuovi sbocchi commerciali e la penetrazione dei prodotti in nuove nicchie di mercato.